O que é Beef Protein
É um produto formulado 100% com a proteína isolada hidrolisada da carne bovina.
Possui um aminograma completo, rico em aminoácidos (arginina, glicina e metionina) além dos aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs), é isenta de gorduras e lactose e apresenta baixas quantidades de carboidratos.
Pode ser utilizada no pré e pós-treino para a manutenção e o ganho de massa muscular, na recuperação pós treino ou simplesmente para aumentar o aporte proteico da dieta.
É uma proteína que pode ser consumida como fonte proteica alternativa por pessoas alérgicas ao leite, ovos, soja e intolerantes a lactose.
Benefícios da Proteína da carne
É rica em BCAAs e aminoácidos precursores de creatina que contribui na recuperação da musculatura e ganho de massa magra.
BEEF PROTEIN NEWNUTRITION é uma opção de proteínas para pessoas que necessitam um maior aporte proteico na dieta e que não desejam consumir derivados de leite, soja, ovos e lactose.
Principais benefícios
- 24g de proteína/ porção;
- 5,0g de BCAA/ porção;
- Aminoácidos precursores de creatina;
- Baixas quantidades de carboidratos;
- Isenta de gorduras e lactose.
Indicação de uso
BEEF PROTEIN NEWNUTRITION é indicada para as pessoas que desejam ou necessitam consumir proteínas animais de boa qualidade, como aporte proteico ou para auxiliar na recuperação e ganho de massa muscular.
É uma fonte proteica alternativa para pessoas alérgicas ao leite, ovos, soja e intolerantes a lactose.
Como e quando consumir a proteína da carne?
Pode ser consumida em qualquer horário do dia para aumentar ou complementar a necessidade proteica da dieta, antes e após as atividades físicas auxiliando na recuperação muscular e ganho de massa magra.
Conteúdo: 900g
Porção: 30g (1 e 1/2 medidor)
INGREDIENTES: proteína isolada hidrolisada da carne bovina, cacau em pó, aroma artificial, espessante goma xantana, edulcorante sucralose e antiumectante fosfato tricálcico. Não contém Glúten
Quantidade por porção | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 104kcal=435kJ | 5% |
Carboidratos | 0,67g | 0% |
Proteínas | 24g | 33% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | |
Fibra alimentar | 0,91g | 4% |
Sódio | 24mg | 1% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
Aminograma (g/porção) | ||
Ác. Aspártico | 1,2 | g |
Ác. Glutâmico | 2,4 | g |
Alanina | 2,0 | g |
Arginina | 1,7 | g |
Cistina | 0,33 | g |
Fenilalanina | 0,26 | g |
Glicina | 5,6 | g |
Histidina | 0,13 | g |
Isoleucina | 1,3 | g |
Leucina | 2,4 | g |
Lisina | 0,66 | g |
Metionina | 0,13 | g |
Prolina | 3,0 | g |
Serina | 0,69 | g |
Tirosina | 0,13 | g |
Treonina | 0,40 | g |
Triptofano | 0,04 | g |
Valina | 1,3 | g |
Food and Agriculture Organization of the United Nations. The Amino Acid Content of Foods and Biological Data on Proteins, Nutritional Study #24. Rome (1970) |