O que é e para que serve a Maca Peruana?
Originário da Cordilheira dos Andes, a Maca Peruana é o tubérculo Lepidium Meyenii que possui uma composição muito equilibrada em carboidratos, proteínas, fibras, minerais e vitaminas.
A Maca Peruana é proveniente de matéria-prima de alta qualidade e pureza. Pode ser utilizada diretamente em iogurtes, frutas, sucos, cerais, saladas, vitaminas e diversos outros alimentos.
Lembrando que é muito importante consumir bastante líquido com o consumo deste produto, além de manter uma dieta e hábitos saudáveis.
Informações Nutricionais
Porção: 10g (1 colher de sopa)
Conteúdo: 300g
| Quantidade por porção | % VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 27kcal=148kJ | 1% |
Carboidratos | 5,6g | 2% |
Proteínas | 1,0g | 1% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gordura trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 2,1g | 8% |
Sódio | 0mg | 0% |
"Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans."
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor Diário de Referência não estabelecido.
Ingrediente: farinha de maca peruana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.