Você sabia que o Whey Protein é um suplemento alimentar muito conhecido por auxiliar na formação dos músculos e ossos? Pois é! É um dos produtos mais consumidos mundialmente, tanto por aqueles que praticam exercícios físicos ou que buscam aumentar a ingestão desse nutriente no dia a dia.
Mas como fazem aqueles que possuem intolerância à lactose? Bom, para esses indivíduos nós formulamos o Whey Protein Zero Lactose, um produto que possui os mesmos benefícios em comparação ao tradicional, mas sem conter a lactose, um carboidrato naturalmente presente em derivados de leite.
Fique aqui para entender mais!
Conheça o Whey Protein Zero Lactose All Natural
O Whey Protein Zero Lactose é um suplemento alimentar de proteína de alto valor biológico, obtido a partir do leite. No processo de fabricação do queijo, o soro do leite é separado dos demais nutrientes, como por exemplo a caseína e a boa parte da gordura. Esse processo é responsável por tornar esse produto rico em proteína e aminoácidos essenciais.
Diferente do produto tradicional, o Whey Protein Zero Lactose passa por um processo de quebra da lactose, por meio da adição da enzima lactase durante o processo de fabricação da matéria-prima. Assim, o suplemento fica isento lactose em sua composição.
Neste sentido, os indivíduos que não apresentam quantidades suficientes dessa enzima naturalmente em seu organismo, podem se beneficiar do consumo deste produto, pois essa via enzimática que ocorre no processo de fabricação do produto, já quebrou a lactose em glicose e galactose, o que não causa a intolerância alimentar.
Para complementar, All Natural significa “tudo natural”, ou seja, além dos corantes naturais, que compõem toda linha da New, os produtos All Natural também contêm adoçantes e aromas totalmente naturais. Portanto, se você é daqueles que busca o consumo de ingredientes totalmente naturais em sua dieta, essa linha é para você!
Benefícios do Whey Protein Zero Lactose All Natural
Por que escolher o Whey Protein Zero Lactose All Natural New Nutrition?
A New é uma das pioneiras na produção de Whey Protein Zero Lactose, além de possuir uma excelente qualidade em sua linha de produtos, contando com ética, aporte científico e, para complementar, ainda entrega uma variedade de deliciosos sabores.
Portanto, se você é intolerante à lactose e deseja consumir ingredientes totalmente naturais em sua dieta, o Whey Protein Zero Lactose All Natural é uma excelente opção para você.
Diferença do Whey Protein Zero Lactose All Natural para os outros tipos de whey
O Whey Protein Zero Lactose All Natural é um produto similar ao Whey Protein Concentrado, no entanto, a diferença é que ele pode ser consumido por intolerantes à lactose, por não possuir esse nutriente em sua composição.
Além disso, a linha All Natural é composta por todos os ingredientes de origem natural, ou seja, além dos corantes naturais, que fazem parte de toda a linha da New, os produtos All Natural também contêm adoçantes e aromas totalmente naturais. Na linha tradicional, somente os corantes são naturais.
Possui os mesmos nutrientes que um Whey Protein comum?
Sim, possui exatamente os mesmos nutrientes, com exceção da lactose.
Melhor forma de consumir o Whey Protein Zero Lactose All Natural
Sugerimos misturar 30g (2 medidores) em 200 ml de água. Você ainda pode misturar ao leite zero lactose ou até mesmo leites vegetais.
Para quem é indicado o Whey Protein Zero Lactose All Natural?
Este produto pode ser consumido por indivíduos com idade superior a 19 anos, que desejam aumentar o aporte proteico no dia a dia, que sejam intolerantes ou não à lactose, e que prefiram incluir somente ingredientes naturais em sua dieta.
Pode ser misturado com outros suplementos?
Sim, por se tratar de um suplemento fonte de proteína, não tem problema ser consumido junto a outros tipos de suplementos. Orientamos sempre buscar auxílio de um profissional antes de iniciar o consumo de suplementos alimentares, a fim de que ele possa ajustar de acordo com a sua necessidade.
Conclusão
Bom, como puderam ver, o Whey Protein Zero Lactose All Natural além de ser interessante para aqueles que desejam aumentar o aporte protéico diário, também pode ser consumido por aqueles que apresentam intolerância à lactose, por ser formulado especialmente para este público. Ainda, possui somente ingredientes naturais em sua composição e para complementar, possui um sabor incomparável. Conheça agora mesmo!
Aqui na NewNutrition você encontra uma variedade de suplementos, para todos os gostos e objetivos, encontre qual o melhor para você!
Porções por embalagem: 30
Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína concentrada do soro de leite zero lactose, aroma natural de baunilha, espessante goma xantana, edulcorantes naturais glicosídeos de esteviol e taumatina. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30g | % VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 125 | 6 |
Carboidratos (g) | 3 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,6 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | |
Glicose (g) | 0,9 | |
Galactose (g) | 0,6 | |
Proteínas (g) | 24 | 48 |
L-Leucina (mg) | 2467 | |
L-Lisina (mg) | 2023 | |
L-Valina (mg) | 1368 | |
L-Isoleucina (mg) | 1386 | |
L-Treonina (mg) | 1701 | |
L-Fenilalanina (mg) | 792 | |
L-Tirosina (mg) | 783 | |
L-Metionina (mg) | 639 | 1 |
L-Cisteína (mg) | 532 | |
L-Histidina (mg) | 403 | |
L-Triptofano (mg) | 398 | |
L-Arginina (mg) | 617 | |
L-Aspartato (mg) | 2543 | |
L-Glicina (mg) | 488 | |
L-Serina (mg) | 1342 | |
L-Ácido glutâmico (mg) | 4134 | |
L-Prolina (mg) | 1444 | |
L-Alanina (mg) | 1172 | |
Gorduras totais (g) | 1,9 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,7 | 4 |
Colesterol (mg) | 52 | 17 |
Sódio (mg) | 49 | 2 |
Cálcio (mg) | 189 | 19 |
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Porções por embalagem: 30
Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína concentrada do soro de leite zero lactose, aroma natural de banana, espessante goma xantana e edulcorante natural glicosídeos de esteviol. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30g | % VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 122 | 6 |
Carboidratos (g) | 2,9 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,4 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | |
Glicose (g) | 0,8 | |
Galactose (g) | 0,6 | |
Proteínas (g) | 23 | 46 |
L-Leucina (mg) | 2299 | |
L-Lisina (mg) | 1885 | |
L-Valina (mg) | 1275 | |
L-Isoleucina (mg) | 1291 | |
L-Treonina (mg) | 1585 | |
L-Fenilalanina (mg) | 738 | |
L-Tirosina (mg) | 730 | |
L-Metionina (mg) | 591 | 1 |
L-Cisteína (mg) | 496 | |
L-Histidina (mg) | 376 | |
L-Triptofano (mg) | 370 | |
L-Arginina (mg) | 575 | |
L-Aspartato (mg) | 2370 | |
L-Glicina (mg) | 455 | |
L-Serina (mg) | 1250 | |
L-Ácido glutâmico (mg) | 3852 | |
L-Prolina (mg) | 1346 | |
L-Alanina (mg) | 1092 | |
Gorduras totais (g) | 2,0 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,8 | 4 |
Colesterol (mg) | 49 | 16 |
Sódio (mg) | 45 | 2 |
Cálcio (mg) | 177 | 18 |
Cafeína (mg) | 38 | |
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Porções por embalagem: 30
Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína concentrada do soro de leite zero lactose, cacau em pó, aroma natural de chocolate, espessante goma xantana e edulcorante natural glicosídeos de esteviol. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30g | % VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 125 | 6 |
Carboidratos (g) | 3,2 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,4 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | |
Glicose (g) | 0,8 | |
Galactose (g) | 0,6 | |
Proteínas (g) | 23 | 46 |
L-Leucina (mg) | 2222 | |
L-Lisina (mg) | 1822 | |
L-Valina (mg) | 1232 | |
L-Isoleucina (mg) | 1248 | |
L-Treonina (mg) | 1532 | |
L-Fenilalanina (mg) | 713 | |
L-Tirosina (mg) | 706 | |
L-Metionina (mg) | 571 | 1 |
L-Cisteína (mg) | 479 | |
L-Histidina (mg) | 363 | |
L-Triptofano (mg) | 358 | |
L-Arginina (mg) | 555 | |
L-Aspartato (mg) | 22290 | |
L-Glicina (mg) | 440 | |
L-Serina (mg) | 1208 | |
L-Ácido glutâmico (mg) | 3722 | |
L-Prolina (mg) | 1300 | |
L-Alanina (mg) | 1056 | |
Gorduras totais (g) | 2,1 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,8 | 4 |
Colesterol (mg) | 47 | 16 |
Fibras alimentares (g) | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 44 | 2 |
Cálcio (mg) | 174 | 17 |
Ferro (mg) | 1,5 | 11 |
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Porções por embalagem: 30
Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína concentrada do soro de leite zero lactose, cacau em pó, café solúvel, aroma natural de chocolate, espessante goma xantana e edulcorante natural glicosídeos de esteviol. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30g | % VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 122 | 6 |
Carboidratos (g) | 2,9 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,4 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | |
Glicose (g) | 0,8 | |
Galactose (g) | 0,6 | |
Proteínas (g) | 23 | 46 |
L-Leucina (mg) | 2299 | |
L-Lisina (mg) | 1885 | |
L-Valina (mg) | 1275 | |
L-Isoleucina (mg) | 1291 | |
L-Treonina (mg) | 1585 | |
L-Fenilalanina (mg) | 738 | |
L-Tirosina (mg) | 730 | |
L-Metionina (mg) | 591 | 1 |
L-Cisteína (mg) | 496 | |
L-Histidina (mg) | 376 | |
L-Triptofano (mg) | 370 | |
L-Arginina (mg) | 575 | |
L-Aspartato (mg) | 2370 | |
L-Glicina (mg) | 455 | |
L-Serina (mg) | 1250 | |
L-Ácido glutâmico (mg) | 3852 | |
L-Prolina (mg) | 1346 | |
L-Alanina (mg) | 1092 | |
Gorduras totais (g) | 2,0 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,8 | 4 |
Colesterol (mg) | 49 | 16 |
Sódio (mg) | 45 | 2 |
Cálcio (mg) | 177 | 18 |
Cafeína (mg) | 38 | |
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Porções por embalagem: 30
Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína concentrada de soro do leite zero lactose, aromas naturais de morango e baunilha, corante natural beterraba, edulcorante natural glicosídeos de esteviol e espessante goma xantana. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30g | % VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 126 | 6 |
Carboidratos (g) | 3,2 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,6 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | |
Glicose (g) | 0,9 | |
Galactose (g) | 0,6 | |
Proteínas (g) | 24 | 48 |
L-Leucina (mg) | 2438 | |
L-Lisina (mg) | 1999 | |
L-Valina (mg) | 1352 | |
L-Isoleucina (mg) | 1369 | |
L-Treonina (mg) | 1681 | |
L-Fenilalanina (mg) | 783 | |
L-Tirosina (mg) | 774 | |
L-Metionina (mg) | 627 | 1 |
L-Cisteína (mg) | 526 | |
L-Histidina (mg) | 399 | |
L-Triptofano (mg) | 393 | |
L-Arginina (mg) | 609 | |
L-Aspartato (mg) | 2513 | |
L-Glicina (mg) | 482 | |
L-Serina (mg) | 1326 | |
L-Ácido glutâmico (mg) | 4084 | |
L-Prolina (mg) | 1427 | |
L-Alanina (mg) | 1158 | |
Gorduras totais (g) | 1,9 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,7 | 3 |
Colesterol (mg) | 52 | 17 |
Sódio (mg) | 49 | 2 |
Cálcio (mg) | 187 | 19 |
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Barbosa NEA, Ferreira NCJ, Vieira TLE, Brito APSO, Garcia HCR. Intolerância à lactose: revisão sistemática. Pará Research Medical Journal. 2020; 4: e33. DOI: 10.4322/prmj.2019.033.
BRASIL. Ministério da Saúde, Intolerância à lactose. Disponível em: https://bvsms.saude.gov.br/intolerancia-a-lactose/
Carrilho LH. Benefits of using whey protein whey/Beneficios da utilizacao da proteina do soro de leite whey protein. Revista Brasileira de Nutrição Esportiva. 2013; 7(40): 195-204.
Cislaghi FPC, Badaró ACL, Pinto EP, Scarabotto L. Aproveitamento do Soro do Leite nas Agroindústrias. Francisco Beltrão: Jornal de Beltrão. 2018: 40. Disponível em:
Davies RW, Carson BP, Jakeman PM. The Effect of Whey Protein Supplementation on the Temporal Recovery of Muscle Function Following Resistance Training: A Systematic Review and Meta-Analysis. Nutrients. 2018;10(2):221. DOI: 10.3390/nu10020221.
Haraguchi FK, Abreu WC, Paula H. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Revista de Nutrição. 2006; 19(4): 479-488. DOI: 10.1590/S1415-52732006000400007.
Kerksick CM, Arent S, Schoenfeld BJ. et al. International society of sports nutrition position stand: nutrient timing. J Int Soc Sports Nutr. 2017; 14:33. DOI: 10.1186/s12970-017-0189-4.
Mahan L, Kathleen; Escott- Stump, Raymond J. Krause: alimentos, nutrição e dietoterapia. [tradução de Claudia Coana]. 13. ed. Rio de Janeiro: Elsevier. 2012
Mattar R, Filho AB, Kemp R, Santos JS. Comparison of Quick Lactose Intolerance Test in duodenal biopsies of dyspeptic patients with single nucleotide polymorphism LCT-13910C>T associated with primary hypolactasia/lactase-persistence. Acta Cirúrgica Brasileira, São Paulo, v.28, n.1, p.77-82, 2013.
Nabuco HCG, Tomeleri CM, Sugihara Junior P et al. Effects of Whey Protein Supplementation Pre- or Post-Resistance Training on Muscle Mass, Muscular Strength, and Functional Capacity in Pre-Conditioned Older Women: A Randomized Clinical Trial. Nutrients. 2018;10(5):563. DOI: 10.3390/nu10050563.
Nicklas TA, Qu H, Hughes SO et al. Self-perceived lactose intolerance results in lower intakes of calcium and dairy foods and is associated with hypertension and diabetesin adults. The American Journal of Clinical Nutrition, Bethesda, v.94, n.1, p.191-198, 2011.
Nieman DC, Zwetsloot KA, Simonson AJ et al. Effects of Whey and Pea Protein Supplementation on Post-Eccentric Exercise Muscle Damage: A Randomized Trial. Nutrients. 2020;12(8):2382. DOI: 10.3390/nu12082382.
Oliveira DF, Bravo CE, Tonial IB. Soro de leite: um subproduto valioso. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2012; 67(385): 64-71.
Santos PC, Libardi CA, Nóbrega SR, de Carvalho MB, Galan BSM, de Freitas EC. Effect of Protein and Carbohydrate Combined with Resistance Training on Muscular Adaptation. Int J Sports Med. 2021 Mar;42(3):259-263. doi: 10.1055/a-1263-1185. Epub 2020 Oct 15. PMID: 33063309.
Szilagyi A, Shrier I, Chong G et al. Lack of effect of lactose digestion status on baseline fecal micoflora. Can J Gastroenterol. 2009 Nov;23(11):753-9. doi: 10.1155/2009/693794. PMID: 19893771; PMCID: PMC2777088.
Tipton KD, Borsheim E, Wolf SE, Sanford AP, Wolfe RR. Acute response of net muscle protein balance reflects 24-h balance after exercise and amino acid ingestion. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2003 Jan;284(1):E76-89. DOI: 10.1152/ajpendo.00234.2002.
Wang Y, Harvey CB, Hollox EJ et al. The genetically programmed down-regulation of lactase in children. Gastroenterology. 1998;114:1230-6.
West DWD, Abou Sawan S, Mazzulla M, Williamson E, Moore DR. Whey Protein Supplementation Enhances Whole Body Protein Metabolism and Performance Recovery after Resistance Exercise: A Double-Blind Crossover Study. Nutrients. 2017; 9(7):735. DOI: 10.3390/nu9070735.