Que o Whey Protein é um suplemento alimentar que auxilia na formação dos músculos e ossos, isso nós já sabemos, não é mesmo? Ele é um dos produtos mais
consumidos mundialmente por aqueles que praticam exercícios físicos ou que buscam uma vida saudável.
Mas como fazem aqueles que possuem intolerância à produtos lácteos? Bom, para esses indivíduos nós formulamos o Whey Protein Zero Lactose,
que possui os mesmos benefícios do produto tradicional, mas sem a lactose, um carboidrato naturalmente presente em derivados de leite.
Você sabe o que é a intolerância à lactose?
Antes de falarmos sobre Whey Protein Zero Lactose, é importante entender o que é intolerância à lactose. Essa condição ocorre quando o organismo não consegue digerir a lactose, um açúcar presente no leite e seus derivados. Isso ocorre devido à falta ou à deficiência da enzima lactase, responsável por quebrar a lactose em açúcares menores, que podem ser absorvidos pelo organismo.
Os sintomas da intolerância à lactose incluem dor abdominal, inchaço, gases, diarréia e náuseas. Esses sintomas podem ser leves ou graves, dependendo da quantidade de lactose consumida e da gravidade do problema.
Agora que você está bem informado sobre o que é a intolerância à lactose, conheça o Whey Zero Lactose da NewNutrition!
Qual a principal diferença do whey protein para o whey protein sem lactose?
O whey protein é um suplemento alimentar de proteína de alto valor biológico, produzido e obtido a partir do leite. No processo de fabricação do queijo, o soro do leite é separado dos demais nutrientes, como a caseína e boa parte da gordura, por exemplo.
Já o Whey Protein Zero Lactose é obtido da mesma forma, no entanto, a diferença é que ele passa por um processo de quebra da lactose, por meio da adição da enzima lactase durante o processo de fabricação da matéria-prima. Neste sentido, o suplemento fica isento de lactose em sua composição.
Portanto, os indivíduos que não apresentam quantidades suficientes dessa enzima presente naturalmente em seu organismo, podem se beneficiar do consumo deste produto que, por via enzimática no processo de fabricação, já apresentou a quebra da lactose em glicose e galactose, o que não causa a intolerância alimentar, sendo, então, uma opção segura e saudável para pessoas com tal intolerância.
Por que optar pelo Whey Protein zero lactose?
O Whey Protein Zero Lactose é uma excelente opção para aqueles que possuem algum grau de intolerância à lactose.
Como funciona o whey zero lactose?
Como mencionado anteriormente, o whey protein zero lactose da NewNutrition é um suplemento alimentar direcionado para aqueles que desejam aumentar o aporte proteico em sua dieta e que possuem algum grau de intolerância à lactose e, por este motivo, não podem consumir os produtos lácteos tradicionais.
Isso porque esses indivíduos possuem uma produção reduzida de lactase pelo organismo, impossibilitando o consumo de produtos lácteos. Assim, este suplemento funciona da mesma maneira que o whey protein tradicional, mas sem a lactose, o que garante o consumo seguro deste produto para essa população.
Benefícios do whey protein zero lactose
- Altas concentrações de proteína por dose
- Contém todos os aminoácidos essenciais
- Auxilia na formação de músculos e ossos
- Boa digestão e absorção
- Prático e saboroso, possibilitando o consumo de diversas formas
Whey Protein zero lactose é apenas para quem é intolerante?
Não, qualquer indivíduo, com intolerância ou não, pode consumir o Whey Protein Zero Lactose. No entanto, aqueles que não apresentam intolerância, não precisam consumir este produto, sendo que as outras variações de Whey Protein como o Concentrado, Pro ou Gourmet, por exemplo, podem tranquilamente atender às suas necessidades.
Eu consigo ganhar massa muscular mesmo tomando o whey zero lactose?
Sim, o whey zero lactose é composto por proteína de alta qualidade, que auxilia na formação da massa muscular.
Vale mencionar que, para que ocorra o aumento da musculatura, é necessário ter uma alimentação equilibrada e realizar treinamento físico adequado. Neste sentido, o Whey Protein será um grande aliado para aqueles que buscam esse objetivo.
O Whey protein zero lactose substitui uma refeição?
Não é recomendado substituir refeições por qualquer suplemento alimentar. Os suplementos servem como um complemento à ingestão alimentar diária.
No entanto, caso você não consiga realizar alguma refeição do dia e opte por consumir o whey protein zero lactose, por exemplo, como um auxílio naquele momento, sugerimos que você forneça outros alimentos junto à ele, trazendo mais nutrientes para essa refeição. Lembrando que uma dose do produto da NewNutrition fornece 24g de proteína por porção.
Onde eu encontro whey protein zero lactose?
Pioneira na produção deste produto, aqui na NewNutrition você encontra o Whey Protein Zero Lactose com a mais alta tecnologia! E o melhor de tudo? Ainda contamos com diversas opções de sabores.
Caso você não conheça, te convidamos a experimentar nossos produtos. Basta alguns cliques e você poderá recebê-los no conforto da sua casa.
Porção por embalagem: 25
Porção: 36g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína concentrada do soro de leite zero lactose, amendoim torrado granulado, aromas artificial de chocolate branco e idêntico ao natural de malte, espessante goma xantana, corante natural caramelo e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
36 | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 156 | 8 |
Carboidratos (g) | 4,0 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | |
Glicose (g) | 0,9 | |
Galactose (g) | 0,6 | |
Proteínas (g) | 24 | 48 |
L-Leucina (mg) | 2470 | |
L-Lisina (mg) | 2026 | |
L-Valina (mg) | 1370 | |
L-Isoleucina (mg) | 1387 | |
L-Treonina (mg) | 1704 | |
L-Fenilalanina (mg) | 793 | |
L-Tirosina (mg) | 784 | |
L-Metionina (mg) | 635 | |
L-Cisteína (mg) | 533 | |
L-Histidina (mg) | 404 | |
L-Triptofano (mg) | 398 | |
L-Arginina (mg) | 618 | |
L-Aspartato (mg) | 2547 | |
L-Glicina (mg) | 489 | |
L-Serina (mg) | 1344 | |
L-Ácido glutâmico (mg) | 4139 | |
L-Prolina (mg) | 1446 | |
L-Alanina (mg) | 1174 | |
Gorduras totais (g) | 5,3 | 8 |
Gorduras saturadas (g) | 1,4 | 7 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 2,4 | 12 |
Gorduras poli-insaturadas (g) | 1,3 | 6 |
Colesterol (mg) | 52 | 17 |
Sódio (mg) | 51 | 3 |
Cálcio (mg) | 190 | 19 |
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Porção por embalagem: 30
Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína concentrada de soro do leite zero lactose, aromas artificiais de baunilha e de chocolate branco, espessante goma xantana e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30 | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 125 | 6 |
Carboidratos (g) | 2,9 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | |
Glicose (g) | 0,9 | |
Galactose (g) | 0,6 | |
Proteínas (g) | 24 | 47 |
L-Leucina (mg) | 2478 | |
L-Lisina (mg) | 2032 | |
L-Valina (mg) | 1374 | |
L-Isoleucina (mg) | 1392 | |
L-Treonina (mg) | 1709 | |
L-Fenilalanina (mg) | 796 | |
L-Tirosina (mg) | 787 | |
L-Metionina (mg) | 637 | |
L-Cisteína (mg) | 534 | |
L-Histidina (mg) | 405 | |
L-Triptofano (mg) | 399 | |
L-Arginina (mg) | 620 | |
L-Aspartato (mg) | 2554 | |
L-Glicina (mg) | 490 | |
L-Serina (mg) | 1348 | |
L-Ácido glutâmico (mg) | 4152 | |
L-Prolina (mg) | 1450 | |
L-Alanina (mg) | 1177 | |
Gorduras totais (g) | 1,9 | 9 |
Gorduras saturadas (g) | 0,7 | 4 |
Colesterol (mg) | 53 | 18 |
Sódio (mg) | 50 | 2 |
Cálcio (mg) | 190 | 19 |
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Porção por embalagem: 30
Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína concentrada de soro do leite zero lactose, cacau em pó, aroma artificial de chocolate, espessante goma xantana e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30 | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 124 | 6 |
Carboidratos (g) | 3,2 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,4 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | |
Glicose (g) | 0,8 | |
Galactose (g) | 0,6 | |
Proteínas (g) | 23 | 46 |
L-Leucina (mg) | 2234 | |
L-Lisina (mg) | 1832 | |
L-Valina (mg) | 1239 | |
L-Isoleucina (mg) | 1255 | |
L-Treonina (mg) | 1541 | |
L-Fenilalanina (mg) | 717 | |
L-Tirosina (mg) | 710 | |
L-Metionina (mg) | 575 | |
L-Cisteína (mg) | 482 | |
L-Histidina (mg) | 365 | |
L-Triptofano (mg) | 360 | |
L-Arginina (mg) | 559 | |
L-Aspartato (mg) | 2303 | |
L-Glicina (mg) | 442 | |
L-Serina (mg) | 1215 | |
L-Ácido glutâmico (mg) | 3744 | |
L-Prolina (mg) | 1308 | |
L-Alanina (mg) | 1062 | |
Gorduras totais (g) | 2,1 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,8 | 4 |
Colesterol (mg) | 47 | 16 |
Fibras alimentares (mg) | 0,9 | 4 |
Sódio (mg) | 44 | 2 |
Cálcio (mg) | 175 | 18 |
Ferro (mg) | 1,5 | 11 |
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Porção por embalagem: cerca de 27
Porção: 33g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína concentrada do soro de leite zero lactose, cookies (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, açúcar invertido, sal, aromatizante e emulsificante lecitina de soja), aromas artificiais de baunilha e de chocolate branco, espessante goma xantana e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE SOJA E DE TRIGO." NÃO CONTÉM LACTOSE. Contém glúten.
33 | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 138 | 7 |
Carboidratos (g) | 5,1 | 2 |
Açúcares totais (g) | 2,2 | |
Açúcares adicionados (g) | 0,8 | 2 |
Lactose (g) | 0 | |
Glicose (g) | 0,9 | |
Galactose (g) | 0,6 | |
Proteínas (g) | 24 | 47 |
L-Leucina (mg) | 2464 | |
L-Lisina (mg) | 2020 | |
L-Valina (mg) | 1366 | |
L-Isoleucina (mg) | 1384 | |
L-Treonina (mg) | 1699 | |
L-Fenilalanina (mg) | 791 | |
L-Tirosina (mg) | 782 | |
L-Metionina (mg) | 633 | |
L-Cisteína (mg) | 531 | |
L-Histidina (mg) | 403 | |
L-Triptofano (mg) | 397 | |
L-Arginina (mg) | 616 | |
L-Aspartato (mg) | 2540 | |
L-Glicina (mg) | 487 | |
L-Serina (mg) | 1340 | |
L-Ácido glutâmico (mg) | 4128 | |
L-Prolina (mg) | 1442 | |
L-Alanina (mg) | 1171 | |
Gorduras totais (g) | 2,4 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 0,9 | 4 |
Colesterol (mg) | 52 | 17 |
Sódio (mg) | 56 | 3 |
Cálcio (mg) | 189 | 19 |
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Porção por embalagem: 30
Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína concentrada do soro de leite zero lactose, aromas idênticos aos naturais de morango e de malte, corante natural beterraba, espessante goma xantana e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30 | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 127 | 6 |
Carboidratos (g) | 3,1 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | |
Glicose (g) | 0,9 | |
Galactose (g) | 0,6 | |
Proteínas (g) | 24 | 47 |
L-Leucina (mg) | 2451 | |
L-Lisina (mg) | 2010 | |
L-Valina (mg) | 1359 | |
L-Isoleucina (mg) | 1377 | |
L-Treonina (mg) | 1690 | |
L-Fenilalanina (mg) | 787 | |
L-Tirosina (mg) | 778 | |
L-Metionina (mg) | 630 | |
L-Cisteína (mg) | 529 | |
L-Histidina (mg) | 401 | |
L-Triptofano (mg) | 395 | |
L-Arginina (mg) | 613 | |
L-Aspartato (mg) | 2527 | |
L-Glicina (mg) | 485 | |
L-Serina (mg) | 1333 | |
L-Ácido glutâmico (mg) | 4107 | |
L-Prolina (mg) | 1435 | |
L-Alanina (mg) | 1165 | |
Gorduras totais (g) | 1,9 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,7 | 3 |
Colesterol (mg) | 52 | 17 |
Sódio (mg) | 48 | 2 |
Cálcio (mg) | 188 | 19 |
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Porção por embalagem: 30
Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína concentrada do soro de leite zero lactose, aroma idêntico ao natural de maracujá, aroma artificial de chocolate branco, espessante goma xantana, corante natural cúrcuma e edulcorante artificial sucralose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30 | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 126 | 6 |
Carboidratos (g) | 3,2 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | |
Glicose (g) | 0,9 | |
Galactose (g) | 0,6 | |
Proteínas (g) | 24 | 48 |
L-Leucina (mg) | 2399 | |
L-Lisina (mg) | 1967 | |
L-Valina (mg) | 1331 | |
L-Isoleucina (mg) | 1348 | |
L-Treonina (mg) | 1655 | |
L-Fenilalanina (mg) | 770 | |
L-Tirosina (mg) | 762 | |
L-Metionina (mg) | 617 | |
L-Cisteína (mg) | 517 | |
L-Histidina (mg) | 392 | |
L-Triptofano (mg) | 387 | |
L-Arginina (mg) | 600 | |
L-Aspartato (mg) | 2473 | |
L-Glicina (mg) | 475 | |
L-Serina (mg) | 1305 | |
L-Ácido glutâmico (mg) | 4020 | |
L-Prolina (mg) | 1404 | |
L-Alanina (mg) | 1143 | |
Gorduras totais (g) | 1,9 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,7 | 3 |
Colesterol (mg) | 51 | 17 |
Sódio (mg) | 47 | 2 |
Cálcio (mg) | 184 | 18 |
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Porção por embalagem: 30
Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína concentrada do soro de leite zero lactose. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." NÃO CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30 | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 120 | 6 |
Carboidratos (g) | 2,6 | 1 |
Açúcares totais (g) | 1,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0 | |
Glicose (g) | 0,9 | |
Galactose (g) | 0,6 | |
Proteínas (g) | 24 | 48 |
L-Leucina (mg) | 2532 | |
L-Lisina (mg) | 2076 | |
L-Valina (mg) | 1404 | |
L-Isoleucina (mg) | 1422 | |
L-Treonina (mg) | 1746 | |
L-Fenilalanina (mg) | 813 | |
L-Tirosina (mg) | 804 | |
L-Metionina (mg) | 651 | |
L-Cisteína (mg) | 546 | |
L-Histidina (mg) | 414 | |
L-Triptofano (mg) | 408 | |
L-Arginina (mg) | 633 | |
L-Aspartato (mg) | 2610 | |
L-Glicina (mg) | 501 | |
L-Serina (mg) | 1377 | |
L-Ácido glutâmico (mg) | 4242 | |
L-Prolina (mg) | 1482 | |
L-Alanina (mg) | 1203 | |
Gorduras totais (g) | 2 | 3 |
Gorduras saturadas (g) | 0,7 | 4 |
Colesterol (mg) | 54 | 18 |
Sódio (mg) | 50 | 2 |
Cálcio (mg) | 194 | 19 |
Não contém quantidade significativa de gorduras trans e fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Barbosa NEA, Ferreira NCJ, Vieira TLE, Brito APSO, Garcia HCR. Intolerância à lactose: revisão sistemática. Pará Research Medical Journal. 2020; 4: e33. DOI: 10.4322/prmj.2019.033.
BRASIL. Ministério da Saúde, Intolerância à lactose. Disponível em: https://bvsms.saude.gov.br/intolerancia-a-lactose/
Carrilho LH. Benefits of using whey protein whey/Beneficios da utilizacao da proteina do soro de leite whey protein. Revista Brasileira de Nutrição Esportiva. 2013; 7(40): 195-204.
Cislaghi FPC, Badaró ACL, Pinto EP, Scarabotto L. Aproveitamento do Soro do Leite nas Agroindústrias. Francisco Beltrão: Jornal de Beltrão. 2018: 40.
Davies RW, Carson BP, Jakeman PM. The Effect of Whey Protein Supplementation on the Temporal Recovery of Muscle Function Following Resistance Training: A Systematic Review and Meta-Analysis. Nutrients. 2018;10(2):221. DOI: 10.3390/nu10020221.
Haraguchi FK, Abreu WC, Paula H. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Revista de Nutrição. 2006; 19(4): 479-488. DOI: 10.1590/S1415-52732006000400007.
Kerksick CM, Arent S, Schoenfeld BJ. et al. International society of sports nutrition position stand: nutrient timing. J Int Soc Sports Nutr. 2017; 14:33. DOI: 10.1186/s12970-017-0189-4.
Mahan L, Kathleen; Escott- Stump, Raymond J. Krause: alimentos, nutrição e dietoterapia. [tradução de Claudia Coana]. 13. ed. Rio de Janeiro: Elsevier. 2012.
Mattar R, Filho AB, Kemp R, Santos JS. Comparison of Quick Lactose Intolerance Test in duodenal biopsies of dyspeptic patients with single nucleotide polymorphism LCT-13910C>T associated with primary hypolactasia/lactase-persistence. Acta Cirúrgica Brasileira, São Paulo, v.28, n.1, p.77-82, 2013.
Nabuco HCG, Tomeleri CM, Sugihara Junior P et al. Effects of Whey Protein Supplementation Pre- or Post-Resistance Training on Muscle Mass, Muscular Strength, and Functional Capacity in Pre-Conditioned Older Women: A Randomized Clinical Trial. Nutrients. 2018;10(5):563. DOI: 10.3390/nu10050563.
Nicklas TA, Qu H, Hughes SO et al. Self-perceived lactose intolerance results in lower intakes of calcium and dairy foods and is associated with hypertension and diabetesin adults. The American Journal of Clinical Nutrition, Bethesda, v.94, n.1, p.191-198, 2011.
Nieman DC, Zwetsloot KA, Simonson AJ et al. Effects of Whey and Pea Protein Supplementation on Post-Eccentric Exercise Muscle Damage: A Randomized Trial. Nutrients. 2020;12(8):2382. DOI: 10.3390/nu12082382.
Oliveira DF, Bravo CE, Tonial IB. Soro de leite: um subproduto valioso. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2012; 67(385): 64-71.
Szilagyi A, Shrier I, Chong G et al. Lack of effect of lactose digestion status on baseline fecal micoflora. Can J Gastroenterol. 2009 Nov;23(11):753-9. doi: 10.1155/2009/693794. PMID: 19893771; PMCID: PMC2777088.
Tipton KD, Borsheim E, Wolf SE, Sanford AP, Wolfe RR. Acute response of net muscle protein balance reflects 24-h balance after exercise and amino acid ingestion. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2003 Jan;284(1):E76-89. DOI: 10.1152/ajpendo.00234.2002.
Wang Y, Harvey CB, Hollox EJ et al. The genetically programmed down-regulation of lactase in children. Gastroenterology. 1998;114:1230-6.
West DWD, Abou Sawan S, Mazzulla M, Williamson E, Moore DR. Whey Protein Supplementation Enhances Whole Body Protein Metabolism and Performance Recovery after Resistance Exercise: A Double-Blind Crossover Study. Nutrients. 2017; 9(7):735. DOI: 10.3390/nu9070735.