Albumina ou Whey?
Whey protein ou albumina? Whey é uma proteína derivada do soro do leite e possui rápida absorção quando comparada a albumina, que tem sua absorção mais lenta.
Whey protein ou albumina? Whey é uma proteína derivada do soro do leite e possui rápida absorção quando comparada a albumina, que tem sua absorção mais lenta.
O produto pode ser tomado com água ou com sua bebida de preferência, podendo ser utilizado também em receitas.
A albumina pode ser tomada a qualquer momento do seu dia, podendo ser encaixada em alguma refeição de baixo teor proteico e sendo extremamente eficaz para saciedade, pois sua absorção é de grau mais lento, e com isso a torna um excelente aliado para dietas de emagrecimento, melhorando assim a sua saciedade e evitando possíveis fugas na dieta.
Tudo dependerá da quantidade consumida e sensibilidade ao produto. Poderá ocorrer acúmulo excessivo de gases, cólica. Além de ser um produto rico em avidina, uma glicoproteína que possui alta ligação com a biotina, e seu uso exacerbado poderá levar a uma deficiência em biotina.
Podemos também citar uma vantagem em nosso Egg Protein, em que a matéria prima é de alta qualidade, feita com claras de ovos selecionadas, ou seja, livre de microrganismos e antibióticos.
Visto que o produto pode ser utilizado a qualquer momento do dia, ela também pode ser utilizada como pré-treino e pós-treino, caso não tenha nenhuma oferta de boa proteína a ser consumida.
A porção sugerida no rótulo é de 30g, mas isso varia muito de dieta e objetivo, busque a orientação de um Nutricionista.
Se você não se adapta ao sabor natural do produto, nossa linha de albumina conta com 3 tipos de sabores; Chocolate, morango e baunilha.