Whey Protein Isolado All Natural
Também conhecido como whey iso, iso whey e whey isolate, o Whey Protein Isolado (WPI) nada mais é do que a proteína do soro do leite bovino, obtida a partir de processos de filtração e microfiltração. Esse processo ocorre à baixas temperaturas e sem a adição de produtos químicos.
O WPI possui mais de 90% de concentração em proteínas de elevado valor biológico e elevadas quantidades de todos os aminoácidos essenciais para o organismo, incluindo os BCAAs e a glutamina. Um dos grandes diferenciais do Whey Isolado é que ele possui baixas quantidades de gorduras e carboidratos, incluindo a lactose.
E o que significa All Natural? Bom, significa “tudo natural”, ou seja, que todos os componentes dessa linha, incluindo os corantes, adoçantes e aromas, são totalmente naturais! Os adoçantes utilizados para formular o Whey Protein Isolado All Natural da NewNutrition são a stevia e a taumatina.
Qual a diferença entre o Whey Protein isolado, concentrado e hidrolisado?
Antes de tudo é importante conceitualizar o Whey Protein. Ele se trata de um suplemento alimentar obtido a partir do soro do leite, no processo de produção do queijo.
A diferença entre suas variações se dá, especialmente, pela filtração do produto, onde pode-se obter o Whey Protein Concentrado, Isolado ou Hidrolisado.
O Whey Isolado, também conhecido como WPI, é o whey com a maior concentração de proteína, que pode variar entre 90 e 95% deste nutriente. Ela é obtida a partir do método de filtragem, onde é possível isolar o nutriente de interesse e eliminar os demais. Por este motivo, ela possui baixa concentração de lactose.
O Whey Concentrado é o mais comum e o que contém certa quantidade de outros nutrientes, como carboidrato e gordura, mesmo que em baixas concentrações. Além disso, ele pode possuir uma variação de 40 e 80% na concentração de proteína, que dependerá da empresa fornecedora do produto. Na New, as proteínas concentradas possuem em média 80% de proteína.
Já o Whey Hidrolisado é um produto derivado da proteína isolada e que passou pelo processo de hidrólise. Esse processo consiste em quebrar as proteínas em tamanhos menores, tornando os aminoácidos livres, o que facilita a digestão e torna o produto mais rapidamente e facilmente absorvido.
Além desses, também é possível encontrar o Whey Protein Zero Lactose. Esse é o produto mais adequado para aqueles que possuem intolerância à lactose.
.
Quais os benefícios do Whey Protein isolado?
- Elevada concentração de proteína
- Baixo teor de lactose
- Boa digestão e absorção
- Proteína de rápida absorção
- Baixo teor de carboidrato e gordura
- Contém todos os aminoácidos essenciais
- Boas concentrações de BCAA e glutamina
- Auxilia na formação de músculos e ossos
Para quem é indicado o Whey Protein Isolado All Natural?
O Whey Protein Isolado All Natural é indicado para indivíduos com idade superior a 19 anos, que buscam um suplemento alimentar fonte de proteína e com boas concentrações de aminoácidos essenciais, incluindo o BCAA e a glutamina. Além disso, é indicado para aqueles que precisam de um produto com baixo teor de lactose e com corantes, adoçantes e aromas naturais.
Além disso, indivíduos em processo de emagrecimento também podem se beneficiar do consumo do Whey Protein. Sabe-se que uma das maiores dificuldades para quem se encontra nesse processo é a preservação da massa muscular e, como o Whey auxilia nessa preservação, ele pode ser um grande aliado desses indivíduos. Outro ponto interessante é que suas proteínas proporcionam maior sensação de saciedade. Por esses motivos, o Whey é um suplemento frequentemente utilizado por nutricionistas em indivíduos com o objetivo de emagrecimento.
Busque orientação profissional para adequar às suas necessidades.
Como tomar Whey Protein Isolado All Natural?
Recomendamos consumir 30g (2 medidores NewNutrition) com 200ml de água ou conforme recomendação do seu nutricionista.
Qual o melhor horário para tomar o Whey Protein Isolado All Natural?
O melhor horário para consumir Whey Protein Isolado dependerá da sua individualidade. Isso porque fatores como rotina de treino, alimentação e objetivos de suplementação devem ser considerados ao realizar essa escolha. Você pode consumir após os treinos, nos lanches intermediários ou até mesmo antes de dormir.
Orientamos que consulte um nutricionista para que ele possa lhe auxiliar com a melhor estratégia de consumo.
Tomar antes ou depois do treino?
Geralmente o Whey Protein é consumido após o treino. No entanto, alguns indivíduos preferem consumir em outros momentos do dia, a fim de entregar uma fonte proteína de alto valor biológico ao organismo em momentos estratégicos. Neste caso, entre as refeições ou antes de dormir, por exemplo.
Converse com o seu nutricionista para ajustar o consumo de acordo com a sua necessidade.
Whey Protein Isolado emagrece?
Nenhum produto por si só leva ao emagrecimento. Esse processo envolve uma série de fatores, entre eles, o consumo energético inferior ao que é gasto pelo organismo.
No entanto, o Whey Protein pode ser um aliado para quem busca o emagrecimento, uma vez que as proteínas auxiliam na promoção da saciedade e podem ajudar na preservação da massa muscular, o que é de extrema importância para o emagrecimento.
Pode misturar Whey Protein com outros suplementos?
Sim, não há problema algum em consumir o Whey Protein em associação com outros suplementos alimentares, uma vez que ele é um produto fonte de proteína. Indivíduos que consomem Whey geralmente também fazem uso de creatina e pré-treino. No entanto, lembramos sobre a importância de buscar orientação profissional antes de iniciar o consumo de suplementos alimentares.
Compre Whey Protein Isolado All Natural na NewNutrition!
O que achou do nosso conteúdo? Aproveite agora para adquirir essa e tantas outras opções de Whey Protein, como o Concentrado, Zero Lactose, Hidrolisado e o Pro . Aqui na loja de suplementos da NewNutrition você também pode adquirir aminoácidos como HMB, leucina, beta-alanina e muito mais! Basta alguns cliques e você receberá no conforto da sua casa.
Conteúdo: 900g
Porções por embalagem: 30 ● Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína isolada de soro do leite, aroma natural de baunilha, edulcorantes naturais glicosídeos de esteviol e taumatina e espessante goma xantana. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA." CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30g | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 111 | 6 |
Carboidratos (g) | 2,2 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0,4 | |
Proteínas (g) | 26 | 52 |
L - Leucina (mg) | 2785 | |
L - Lisina (mg) | 2632 | |
L - Valina (mg) | 1595 | |
L - Isoleucina (mg) | 1819 | |
L - Treonina (mg) | 2234 | |
L - Fenilalanina (mg) | 801 | |
L - Tirosina (mg) | 842 | |
L - Metionina (mg) | 754 | |
L - Cisteína (mg) | 639 | |
L - Histidina (mg) | 377 | |
L - Triptofano (mg) | 533 | |
L - Arginina (mg) | 506 | |
L - Aspartato (mg) | 3141 | |
L - Glicina (mg) | 468 | |
L - Serina (mg) | 1422 | |
L - Ácido glutâmico (mg) | 4954 | |
L - Prolina (mg) | 1722 | |
L - Alanina (mg) | 1363 | |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 44 | 2 |
Cálcio (mg) | 133 | 13 |
Não contém quantidade significativa de fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Conteúdo: 900g
Porções por embalagem: 30 ● Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína do soro de leite isolada, cacau em pó, café solúvel, aroma natural de chocolate, espessante goma xantana e edulcorante natural glicosideos de esteviol. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE." CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30g | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 112 | 6 |
Carboidratos (g) | 2,4 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0,4 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0,4 | |
Proteínas (g) | 25 | 50 |
L - Leucina (mg) | 2575 | |
L - Lisina (mg) | 2434 | |
L - Valina (mg) | 1476 | |
L - Isoleucina (mg) | 1683 | |
L - Treonina (mg) | 2066 | |
L - Fenilalanina (mg) | 741 | |
L - Tirosina (mg) | 779 | |
L - Metionina (mg) | 697 | |
L - Cisteína (mg) | 591 | |
L - Histidina (mg) | 348 | |
L - Triptofano (mg) | 493 | |
L - Arginina (mg) | 468 | |
L - Aspartato (mg) | 2905 | |
L - Glicina (mg) | 433 | |
L - Serina (mg) | 1315 | |
L - Ácido glutâmico (mg) | 4582 | |
L - Prolina (mg) | 1593 | |
L - Alanina (mg) | 1261 | |
Gorduras totais (g) | 0,3 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0,1 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Colesterol (mg) | 0,8 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0,5 | 2 |
Sódio (mg) | 41 | 2 |
Cálcio (mg) | 125 | 12 |
Ferro (mg) | 1 | 5 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Conteúdo: 900g
Porções por embalagem: 30 ● Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína do soro de leite isolada, cacau em pó, aroma natural de chocolate, edulcorante natural glicosideos de esteviol e taumatina e espessante goma xantana. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE." CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30g | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 111 | 5 |
Carboidratos (g) | 2,6 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0,4 | |
Proteínas (g) | 26 | 51 |
L - Leucina (mg) | 2747 | |
L - Lisina (mg) | 2596 | |
L - Valina (mg) | 1574 | |
L - Isoleucina (mg) | 1795 | |
L - Treonina (mg) | 2204 | |
L - Fenilalanina (mg) | 790 | |
L - Tirosina (mg) | 831 | |
L - Metionina (mg) | 743 | |
L - Cisteína (mg) | 630 | |
L - Histidina (mg) | 372 | |
L - Triptofano (mg) | 526 | |
L - Arginina (mg) | 499 | |
L - Aspartato (mg) | 3099 | |
L - Glicina (mg) | 462 | |
L - Serina (mg) | 1403 | |
L - Ácido glutâmico (mg) | 4887 | |
L - Prolina (mg) | 1699 | |
L - Alanina (mg) | 1345 | |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 44 | 2 |
Cálcio (mg) | 131 | 13 |
Não contém quantidade significativa de fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Conteúdo: 900g
Porções por embalagem: 30 ● Porção: 30g (2 medidores)
INGREDIENTES: proteína do soro de leite isolada, aroma natural de morango, corante natural beterraba, espessante goma xantana e edulcorante natural glicosideos de esteviol. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE." CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.
30g | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 111 | 5 |
Carboidratos (g) | 2,6 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0,5 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 |
Lactose (g) | 0,4 | |
Proteínas (g) | 26 | 51 |
L - Leucina (mg) | 2747 | |
L - Lisina (mg) | 2596 | |
L - Valina (mg) | 1574 | |
L - Isoleucina (mg) | 1795 | |
L - Treonina (mg) | 2204 | |
L - Fenilalanina (mg) | 790 | |
L - Tirosina (mg) | 831 | |
L - Metionina (mg) | 743 | |
L - Cisteína (mg) | 630 | |
L - Histidina (mg) | 372 | |
L - Triptofano (mg) | 526 | |
L - Arginina (mg) | 499 | |
L - Aspartato (mg) | 3099 | |
L - Glicina (mg) | 462 | |
L - Serina (mg) | 1403 | |
L - Ácido glutâmico (mg) | 4887 | |
L - Prolina (mg) | 1699 | |
L - Alanina (mg) | 1345 | |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 44 | 2 |
Cálcio (mg) | 131 | 13 |
Não contém quantidade significativa de fibras alimentares. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Carrilho LH. Benefits of using whey protein whey/Beneficios da utilização da proteína do soro de leite whey protein. Revista Brasileira de Nutrição Esportiva. 2013; 7(40): 195-204.
Davies RW, Carson BP, Jakeman PM. The Effect of Whey Protein Supplementation on the Temporal Recovery of Muscle Function Following Resistance Training: A Systematic Review and Meta-Analysis. Nutrients. 2018;10(2):221. DOI: 10.3390/nu10020221.
Haraguchi FK, Abreu WC, Paula H. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Revista de Nutrição. 2006; 19(4): 479-488. DOI: 10.1590/S1415-52732006000400007.
Kerksick, C.M., Arent, S., Schoenfeld, B.J. et al. International society of sports nutrition position stand: nutrient timing. J Int Soc Sports Nutr. 2017; 14:33. DOI: 10.1186/s12970-017-0189-4.
Nabuco HCG, Tomeleri CM, Sugihara Junior P, Fernandes RR, Cavalcante EF, Antunes M, Ribeiro AS, Teixeira DC, Silva AM, Sardinha LB, Cyrino ES. Effects of Whey Protein Supplementation Pre- or Post-Resistance Training on Muscle Mass, Muscular Strength, and Functional Capacity in Pre-Conditioned Older Women: A Randomized Clinical Trial. Nutrients. 2018;10(5):563. DOI: 10.3390/nu10050563.
Nieman DC, Zwetsloot KA, Simonson AJ, Hoyle AT, Wang X, Nelson HK, Lefranc-Millot C, Guérin-Deremaux L. Effects of Whey and Pea Protein Supplementation on Post-Eccentric Exercise Muscle Damage: A Randomized Trial. Nutrients. 2020;12(8):2382. DOI: 10.3390/nu12082382.
Oliveira DF, Bravo CE, Tonial, IB. Soro de leite: um subproduto valioso. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2012; 67(385): 64-71.
Cislaghi FPC, Badaró ACL, Pinto EP, Scarabotto. Aproveitamento do Soro do Leite nas Agroindústrias. Francisco Beltrão: Jornal de Beltrão. 2018: 40. Disponível em: https://www.sertaobras.org.br/2018/12/20/cartilha-para-aproveitar-o-soro-do-leite/.
Tipton KD, Borsheim E, Wolf SE, Sanford AP, Wolfe RR. Acute response of net muscle protein balance reflects 24-h balance after exercise and amino acid ingestion. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2003 Jan;284(1):E76-89. DOI: 10.1152/ajpendo.00234.2002.
West DWD, Abou Sawan S, Mazzulla M, Williamson E, Moore DR. Whey Protein Supplementation Enhances Whole Body Protein Metabolism and Performance Recovery after Resistance Exercise: A Double-Blind Crossover Study. Nutrients. 2017; 9(7):735. DOI: 10.3390/nu9070735.