O que é Cacau em Pó?
Cacau em pó é um produto gourmet delicioso e sua matéria prima é importada e é considerada a mais saborosa do mundo.
O cacau possui de forma natural algumas substâncias como: teobromina (alcaloides), compostos fenólicos e magnésio (mineral).
Cacau para que serve?
O Cacau é usado por muitos para receitas, e também podendo utiliza-lo para substituir o achocolatado ou chocolate em pó. Vale lembrar que o Cacau não possui açúcar sendo o queridinho dos cozinheiros que procuram receitas fitness.
Como tomar o Cacau?
Você pode consumir com sua bebida de preferência! É muito usado para receitas.
Dica NN: Adicione um adoçante natural assim você potencializa do sabor.
Quais os tamanhos do Cacau em pó?
O Cacau em pó da NewNutrition possui 2 tamanhos, 250g e 500g.
Tabela nutricional do Cacau
Conteúdo: 500g (25 porções)
Lista de Ingredientes: Cacau alcalino solúvel em pó. NÃO CONTÉM GLUTEN.
| Quantidade por porção | % VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 13Kcal/56kJ | 1% |
Carboidratos | 0,75g | 0% |
Proteínas | 1,1g | 1% |
Gorduras totais | 0,66g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,36g | 2% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,5g | 6% |
Magnésio | 25mg | 10% |
Ferro | 1,7mg | 12% |
Sódio | 5,5mg | 0% |
Gostou? Confira mais opções de suplementos alimentares em nosso site.