• NewYeast Levedura Nutricional 150g
  • NewYeast Levedura Nutricional 150g
  • NewYeast Levedura Nutricional 150g
  • NewYeast Levedura Nutricional 150g
  • NewYeast Levedura Nutricional 150g
  • NewYeast Levedura Nutricional 150g
NewYeast Levedura Nutricional 150g
Ref: NEW458

NewYeast Levedura Nutricional 150g

Black Friday
15% OFF

De R$ 45,90

por R$ 39,02

1x de R$ 39,02 no cartão

R$ 37,07 no pix ou boleto

COMPRE E GANHE ATÉ R$ 1,95 DE CASHBACK
Simule a entrega

Levedura Nutricional

Saborosa, nutritiva e super versátil! Venha conhecer a Levedura Nutricional da NewNutrition!

Também conhecida como Nutritional Yeast, a levedura nutricional vem conquistando o paladar não somente dos vegetarianos e veganos, mas também de todos aqueles que a experimentam! Ela possui um sabor semelhante ao do queijo e é muito utilizada como ingrediente e tempero em diversas receitas e pratos prontos.
Continue aqui para conhecer mais sobre essa deliciosa levedura!

 

 

Levedura Nutricional

O que é a levedura nutricional?

A levedura nutricional é uma levedura inativa, o que significa que ela não possui poder fermentador. É derivada da Saccharomyces Cerevisiae e é considerada superalimento. Ela possui um delicado e delicioso sabor similar ao de queijo, o que o torna uma escolha popular entre veganos e vegetarianos que buscam um substituto nutritivo e saboroso.
É perfeita para complementar receitas e temperar pratos prontos, garantindo sabor e nutrientes às refeições.
Não contém glúten nem lactose.

 

Para que serve a levedura nutricional?

A levedura nutricional é um suplemento alimentar que serve para ser utilizado em preparações, receitas e temperos. Além disso, ela serve para complementar o aporte nutricional de proteínas, vitaminas e minerais.

 

 

Quais os benefícios da levedura?

A levedura nutricional, ou Nutritional Yeast, possui diversos benefícios. Ela é saborosa, versátil e ainda é fonte proteína, vitaminas e minerais.
Veja abaixo alguns de seus nutrientes e seus benefícios:

  • Fonte de Proteína: auxilia na formação dos músculos e ossos;
  • Fonte de Vitamina B1: é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres, ela auxilia no metabolismo energético, no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras e na função normal do sistema nervoso;
  • Fonte de Vitamina B2: é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres, ela auxilia no metabolismo energético, no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras, na formação de células vermelhas do sangue, na visãol, no metabolismo do ferro, e contribui para a manutenção da pele e de mucosas;
  • Fonte de Vitamina B3: contribui para a manutenção da pele, auxilia na manutenção de mucosas, no metabolismo energético, e no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras;
  • Fonte de Vitamina B5: auxilia no metabolismo energético;
  • Fonte de Vitamina B7: auxilia no metabolismo energético, no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras, na manutenção das mucosas, e contribui para a manutenção do cabelo e da pele;
  • Fonte de Vitamina B9: auxilia na formação do tubo neural do feto durante a gravidez, na síntese de aminoácidos, no processo de divisão celular, no funcionamento do sistema imune, no metabolismo da homocisteína, e na formação das células vermelhas do sangue;
  • Fonte de Vitamina B12: auxilia na formação de células vermelhas do sangue, no funcionamento do sistema imune, no metabolismo energético, no metabolismo dos carboidratos, proteínas e gorduras, no metabolismo da homocisteína, e no processo de divisão celular e na função normal do sistema nervoso;
  • Fonte de Cromo: auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras;
  • Fonte de Fósforo: auxilia na formação de ossos e dentes, no metabolismo energético, no funcionamento das membranas celulares;
  • Fonte de Selênio: é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres e auxilia no funcionamento do sistema imune;
  • Fonte de Zinco: é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres. Ele auxilia na visão, no metabolismo da vitamina A, no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras, na síntese de proteínas, no processo de divisão celular, na manutenção de ossos, no funcionamento do sistema imune, e contribui para a manutenção do cabelo, da pele e das unhas.
Levedura Nutricional

Levedura Nutricional

 

 

Levedura Nutricional

 

Como usar a levedura nutricional?

Você pode utilizar a levedura nutricional de diversas formas, isso dependerá do seu gosto e objetivo. A recomendação da NewNutrition é de 18g (3 colheres) do produto ao dia. Esta porção será responsável por entregar 8,7g de proteína, além de vitaminas e minerais. No entanto, ela é versátil e pode ser utilizada para temperar alimentos ou para fazer receitas. Use a sua criatividade e abuse desse sabor!

 

Versatilidade da levedura nutricional

Como mencionado anteriormente, a levedura nutricional é um suplemento alimentar versátil e pode ser incorporado no seu dia a dia de diversas formas.

Veja abaixo alguns exemplos:

  • Polvilhe em saladas e pratos quentes: Adicione a levedura nutricional a saladas, massas, sopas, ou qualquer prato quente para dar aquele toque especial;
  • Molhos e Temperos: Acrescente aos molhos ou temperos para um sabor extra e uma dose de nutrientes;
  • Snacks Saudáveis: Faça pipoca nutritiva e polvilhe a levedura sobre ela, transformando um simples snack em uma explosão de sabor e nutrientes.

 

 

Qual a diferença entre levedo de cerveja e levedura nutricional?

O levedo ou levedura de cerveja, também conhecido como “fermento de cerveja”, é resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção de cerveja, ou seja, é um subproduto dessa produção. Ela se encontra na forma ativa e é fermentativa. Já a levedura nutricional é um produto cultivado a partir do açúcar da cana ou melaço de beterraba. Ela é muito utilizada na forma de suplemento e tempero por possuir um sabor bem similar ao de queijo. Além disso, ela se encontra em sua forma inativa e não é fermentativa. E o que elas têm em comum? Bom, ambas são originárias do fungo Saccharomyces Cerevisiae.
Outra diferença importante entre eles é o sabor. O levedo de cerveja apresenta um sabor mais amargo, já a levedura possui um sabor similar ao de queijo.

 

Por que escolher a nossa levedura nutricional?

A nossa levedura nutricional é produzida com os mais altos padrões de qualidade, garantindo um produto puro, livre de aditivos prejudiciais. Nosso compromisso com a sua saúde e bem-estar é evidente em cada embalagem. Se você tem interesse em nossos produtos, aproveite para adquirir agora na loja de suplementos da NewNutrition!

Levedura Nutricional

Porções por embalagem: cerca de 8

Porção: 18g (3 colheres de sopa)

Conteúdo: 150g

INGREDIENTES: levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae). Não contém Glúten.

 18g% VD (*)
Valor energético (kcal)673
Carboidratos (g)1,81
Acúcares totais(g)0 
Açúcares adicionados (g)00
Proteínas (g)8,717
Gorduras totais(g)1,42
Fibras alimentares (g)4,518
Sódio (mg)312
Tiamina (mg)0,6857
Riboflavina (mg)2,1174
Niacina (mg de NE)7,248
Ácido pantotênico (mg)1,325
Vitamina B6 (mg)1,290
Biotina (µg)930
Ácido fólico (µg de DFE)39699
Vitamina B12 (µg)8,1338
Cromo (µg)1440
Fósforo (mg)18026
Selênio (µg)1525
Zinco (mg)8,174
Não contém quantidade significativa de gorduras saturadas e gorduras trans.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Jach ME, Serefko A, Ziaja M, Kieliszek M. Yeast Protein as an Easily Accessible Food Source. Metabolites. 2022 Jan 11;12(1):63. doi: 10.3390/metabo12010063. PMID: 35050185; PMCID: PMC8780597.

dúvidas? pergunte aqui:

WhatsApp
Carrinho de compras
  • :(Ops!
    Seu carrinho está vazio
Categorias
Minha Conta