• Ômega 3 180caps
  • Ômega 3 180caps
  • Ômega 3 180caps
Ômega 3 180caps
Ref: NEW306

Ômega 3 180caps

Black Friday
15% OFF

De R$ 139,90

por R$ 118,92

2x de R$ 59,46 no cartão

R$ 112,97 no pix ou boleto

COMPRE E GANHE ATÉ R$ 5,95 DE CASHBACK
Simule a entrega

Ômega-3 NewNutrition

 

O Ômega 3 (ω-3), também conhecido como ácido graxo poli-insaturado, ou PUFA, é um nutriente presente especialmente em peixes e outros animais marinhos.
Ele tem recebido grande destaque na literatura devido aos diversos papéis na promoção da saúde e redução do risco de doenças, o que tem levado a maior popularidade.

Entre esses nutrientes, destaca-se o eicosapentaenoico (EPA; 20:5) e ácido docosahexaenóico (DHA; 22:6), que são ácidos graxos de cadeia longa,
essenciais para o nosso organismo. Eles participam de diversas funções, especialmente quando fornecidos em proporções adequadas e equilibradas.

 

 

Ômega-3 NewNutrition

O que é ômega 3 180 cápsulas da NewNutrition?

O ômega 3 (ω-3) 180 cápsulas da NewNutrition é composto por óleo de peixe com excelentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados, também conhecidos como PUFAs, sendo 540mg EPA e 360mg de DHA.

Resumidamente, esse nutriente se refere a uma gordura saudável e essencial, que participa de diversas funções no organismo, como veremos em breve.

 

Por que escolher o ômega 3 180 cápsulas da NewNutrition?

O ômega 3 (ω-3) 180 cápsulas da NewNutrition é um produto com excelente concentração de EPA e DHA e que é adquirido de fornecedores membros GOED (Global Organization for EPA and DHA ômega 3).

Os membros GOED são referência de excelência na indústria global e seguem rigorosos padrões de qualidade e ética de produtos fonte de óleo de peixe ômega 3.

Além disso, de acordo com estudos científicos apresentados na literatura, é de grande importância que produtos fonte de ômega 3 apresentem proporções adequadas de EPA e DHA para que eles desenvolvam funções ideais no organismo, sendo essas proporções de 3:2 de EPA e DHA, respectivamente.

Neste sentido, o ômega 3 da NewNutrition atende adequadamente essas proporções, sendo uma ótima opção para você que busca um produto de altíssima qualidade.

 

O ômega 3 da NewNutrition engorda?

Não, o consumo adequado do ômega 3 NewNutrition, associado à sua necessidade calórica diária não engorda. O processo de engordar está relacionado ao consumo total de calorias versus gasto energético diário. Nesse sentido, consumir mais calorias do que você gasta é um dos fatores responsáveis pelo ganho de peso.

Para você entender melhor, uma porção de 3 cápsulas de ômega 3 NewNutrition, proporciona 27kcal, o que representa 1,35% da necessidade calórica diária, pensando em um aporte de 2.000kcal/dia, sendo esse um valor irrisório.

 

 

 

 

O ômega 3 da NewNutrition tem gosto de peixe?

O ômega 3 da NewNutrition é formulado em cápsulas, o que impede que você tenha acesso direto ao produto. No entanto, como qualquer outra cápsula, ele é dissolvido no organismo e, a partir do processo de digestão, pode gerar um sabor residual. Vale mencionar que isso não é uma regra, depende de cada organismo, produto e estratégia de consumo.

Recomendamos que você faça o uso do ômega 3 logo após refeições maiores, como jantar e almoço, assim você melhora a absorção deste nutriente, além de minimizar as chances do sabor residual, caso ele aconteça.

 

Por que fazer a suplementação com ômega 3? Confira seus benefícios!

Como mencionado anteriormente, o Ômega 3 é composto por ácidos graxos poliinsaturados EPA e DHA, nutrientes essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo. Eles desempenham diversas funções no corpo humano e participam de diversos processos biológicos, uma vez que fazem parte de membranas celulares, de funções e estruturas cerebrais e transmissão de impulsos nervosos.

É um nutriente necessário em todas as fases de crescimento e desenvolvimento do cérebro e está envolvido com a neurotransmissão, que é a forma como as células cerebrais se comunicam umas com as outras, com a síntese da membrana celular, com mensagens lipídicas e expressão genética.

Considerando todos esses pontos, é fácil entender o motivo pelo qual esse nutriente ganhou tanto espaço nos últimos anos. Mas vale mencionar um ponto importante! O consumo de ômega 3 a partir da alimentação muitas vezes é insuficiente, sendo assim, a suplementação nutricional pode ser uma estratégia interessante para atingir as recomendações adequadas de consumo diário.

 

Como tomar o ômega 3 180 cápsulas?

A recomendação de consumo do ômega 3 180 cápsulas é de 3 cápsulas ao dia, preferencialmente junto às refeições.

É importante dizer que essa recomendação é direcionada para indivíduos com mais de 19 anos, de forma generalizada. No entanto, algumas condições específicas, como problemas de saúde, indivíduos mais velhos, gestantes e lactantes, por exemplo, podem ter outra recomendação de uso. Nesses casos, é importante buscar orientação de um médico e/ou nutricionista para auxiliar na melhor dose, de acordo com a sua necessidade e realidade.

Ômega-3 NewNutrition

 

 

Ômega-3 NewNutrition

Quem pode e quem não pode tomar?

O ômega 3 é um produto seguro para indivíduos saudáveis. A dose sugerida no rótulo é proposta para aqueles com mais de 19 anos e que não possuam nenhuma restrição aos ingredientes da formulação.

Não é um produto recomendado para pessoas com idade inferior a 19 anos, vegetarianos/veganos ou aqueles com restrição à componentes do produto.

 

Qual o melhor horário para tomar ômega 3?

Como já mencionado anteriormente, recomendamos que o Ômega 3 seja consumido logo após as principais refeições, como almoço e/ou jantar. Isso porque as gorduras presentes nos alimentos poderão auxiliar na melhor absorção desse nutriente, além de minimizar as chances do sabor residual após sua digestão no organismo.

 

Compre Ômega 3 180 cápsulas na loja de suplementos da NewNutrition!

Na loja de suplementos da NewNutrition, você encontra o Ômega 3 180 cápsulas, além de diversas outras opções de ômega 3, que você pode escolher de acordo com a sua preferência e necessidade. Basta alguns cliques para adquirir os melhores produtos do mercado e o melhor de tudo, sem sair do conforto da sua casa.

Porções por embalagem: 60

Porção: 4,3g (3 cápsulas)

INGREDIENTES: Óleo de peixe, água purificada, gelificante gelatina, umectante glicerol e antioxidante mistura concentrada de tocoferóis. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE e PODE CONTER SOJA, LEITE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS E SEUS DERIVADOS. CONTÉM GLÚTEN. 

 4,35g% VD* ≥19 anos% VD* gestantes% VD* Lactantes
Valor energético (kcal)30111
Proteínas (g)0,7/td>111
Gorduras totais (g)3544
Gorduras saturadas (g)0,9543
Gorduras trans (g)0000
Gorduras monoinsaturadas (g)0,8433
Gorduras poli-insaturadas (g)1,3755
Ômega 3 (mg)1236312525
EPA (mg)540   
DHA (mg)360   
Colesterol (mg)20777
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, fibras alimentares e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Calder PC. Polyunsaturated fatty acids, inflammatory processes and inflammatory bowel diseases. Mol Nutr Food Res. 2008 Aug;52(8):885-97. doi: 10.1002/mnfr.200700289. PMID: 18504706.

Cholewski M, Tomczykowa M, Tomczyk M. A Comprehensive Review of Chemistry, Sources and Bioavailability of Omega-3 Fatty Acids. Nutrients. 2018; 10(11):1662. DOI: 10.3390/nu10111662.

FAO/WHO. Fats and fatty acids in human nutrition. 2010. Disponível em: Fats and fatty acid in human nutrition (fao.org).

Mahan L, Kathleen; Escott- Stump, Raymond J. Krause: alimentos, nutrição e dietoterapia. [tradução de Claudia Coana]. 13. ed. Rio de Janeiro: Elsevier. 2012.

Martin, C. A., Almeida, V. V. D., Ruiz, M. R., Visentainer, J. E. L., Matshushita, M., Souza, N. E. D., & Visentainer, J. V. (2006). Ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e ômega-6: importância e ocorrência em alimentos. Revista de Nutrição, 19, 761-770.

Senanayake SPJN, Fichtali J. 2006. Marine oils: single cell oil as a sources of nutraceuticals and speciality lipids: processing technologies and application. In Nutraceutical and Speciality Lipids and their Co-Products, ed. F Shahidi, pp. 251–80. Boca Raton, FL: CRC Press.

Shahidi F, Ambigaipalan P. Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Their Health Benefits. Annu Rev Food Sci Technol. 2018 Mar 25;9:345-381. doi: 10.1146/annurev-food-111317-095850. PMID: 29350557.

Shahidi F. 1998. Functional seafood lipids and proteins. In Functional Foods: Biochemical and Processing Aspects, ed. G Mazza, pp. 381–401. Lancaster, UK: Technomic Publ.

Simopoulos AP. Omega-3 fatty acids in inflammation and autoimmune diseases. J Am Coll Nutr. 2002 Dec;21(6):495-505. doi: 10.1080/07315724.2002.10719248. PMID: 12480795.

dúvidas? pergunte aqui:

WhatsApp
Carrinho de compras
  • :(Ops!
    Seu carrinho está vazio
Categorias
Minha Conta