Ômega 3 TG Plus MEG-3® 990mg de EPA e 660mg de DHA
De maneira geral, o ômega 3 é uma gordura considerada saudável e essencial para o bom funcionamento do corpo humano, participando de inúmeras funções no organismo, especialmente quando fornecido em proporções adequadas e equilibradas. Seguindo essa mesma linha, o Ômega 3 TG Plus MEG-3® 90 cápsulas contém 990mg de EPA e 660mg de DHA, sendo considerado uma excelente concentração desses nutrientes. Inclusive, é um produto com uma das maiores concentrações do mercado. Sabemos ainda que os peixes (melhores fontes naturais desse nutriente) podem ser contaminados por metais pesados. Por isso, uma fonte confiável é essencial antes de consumir esses produtos. Assim, o Ômega 3 TG Plus MEG-3® 90 cápsulas pode ser uma excelente opção para você! O selo Meg-3® garante uma matéria-prima extremamente confiável de ômega-3 EPA e DHA, fornecendo um produto de alta qualidade e elevado nível de pureza para você e sua família. Além disso, este produto está na forma TG (triglicerídeos), que é a forma mais biodisponível, assim como é encontrada na natureza.
A importância do ômega 3 para nosso organismo
O ômega 3 é um nutriente essencial para o nosso organismo, desempenhando inúmeras funções e participando de diversos processos biológicos.
Sabe-se que esse ácido graxo faz parte de membranas celulares, de funções e estruturas cerebrais e da transmissão de impulsos nervosos. Além disso, em concentrações adequadas, os ácidos graxos ômega 3 EPA e DHA auxiliam na redução de triglicerídeos. No entanto, como o nosso corpo não é capaz de produzir esse nutriente de maneira adequada, a suplementação pode ser uma opção prática e segura para garantir o aporte necessário.
O que é e para que serve o Ômega 3 TG Plus MEG-3® 90 cápsulas?
O Ômega-3 Plus TG MEG-3® 90 cápsulas da NewNutrition é um suplemento formulado com o óleo de peixe, uma das principais fontes alimentares de EPA e DHA, que são ácidos graxos poli-insaturados, da família dos ômegas 3, também conhecidos como n-3 PUFAs. Esses nutrientes são essenciais para o organismo e desempenham funções únicas e insubstituíveis para o completo funcionamento do corpo. De acordo com estudos recentes, a ingestão de ômega 3 auxilia principalmente na saúde cardiovascular, na visão e no sistema nervoso. De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), suplementos de ômega 3 que forneçam mais de 1.500mg de EPA e DHA, assim como o Ômega-3 Plus TG MEG-3® 90 cápsulas da NewNutrition, que somados na recomendação diária de consumo, podem auxiliar na redução de triglicerídeos.
Entenda o selo Meg-3®
MEG-3® é a fonte mais confiável de ômega-3 EPA e DHA, pois entrega alta qualidade, elevado nível de pureza e um fornecimento sustentável e renovável de ômega-3 derivado do óleo de peixe. A empresa fornecedora é uma das principais do mundo e segue um conjunto de normas rígidas em relação à qualidade da matéria-prima. Hoje, sabe-se que os peixes podem adquirir contaminantes diretamente das águas da região de onde são obtidos. Aí estão incluídos os metais pesados. Nesse sentido, garantir uma matéria-prima de procedência é muito importante antes de adquirir um produto fonte de ômega 3. Assim, um selo de qualidade é uma segurança a mais, certificando a pureza do produto.
No caso da NewNutrition, o Ômega 3 TG Plus MEG-3® 90 cápsulas possui o selo MEG-3®.
Procure pelo selo MEG-3® no rótulo dos suplementos que adquirir e garanta um produto de excelente procedência!
Diferenciais do Ômega 3 TG Plus MEG-3® 90 Cápsulas
São seis os principais diferenciais do Ômega 3 TG Plus MEG-3® 90 cápsulas. Veja quais são eles:
- As altas concentrações de EPA (990mg) e DHA (660mg) do produto. Essas concentrações (na dose recomendada no rótulo) auxiliam na redução dos triglicerídeos no organismo
- São as maiores concentrações de EPA e DHA disponíveis no mercado
- Possui o selo MEG 3®, que garante uma matéria-prima segura e confiável no que se refere ao consumo do óleo de peixe
- Já está na forma TG (triglicerídeos), a mesma forma em que é encontrado na natureza, o que torna o produto mais fácil de ser reconhecido e absorvido pelo organismo
- A fórmula TG pode proporcionar mais conforto gástrico do que outras disponíveis no mercado
- Adição de vitamina E em sua fórmula. De acordo com estudos, os melhores suplementos de ômega 3 incluem antioxidante com o objetivo de estabilizar e preservar seus nutrientes.
Como tomar Ômega 3 TG Plus MEG-3® 90 cápsulas?
É bem simples tomar o Ômega 3 TG Plus MEG-3® 90 Cápsulas. Basta ingerir três cápsulas deste suplemento diariamente. Se possível, junto com alguma refeição principal, como almoço ou jantar. Você pode ainda optar por dividir as doses entre as refeições, como duas no almoço e uma no jantar.
Quem pode e quem não pode tomar
Indivíduos com idade acima de 19 anos e que não tenham nenhuma sensibilidade ou restrição de ômega 3 ou algum componente descrito no rótulo podem se beneficiar com a ingestão deste suplemento. Contudo, ele não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças. Procure sempre orientação de seu médico e/ou nutricionista.
Possíveis efeitos colaterais
O ômega-3 da NewNutrition é formulado com doses seguras e liberadas pela Anvisa, para indivíduos saudáveis acima de 19 anos. Se forem consumidos nas dosagens adequadas, é um produto seguro e saudável. Possíveis efeitos colaterais do consumo de ômegas 3, como desconfortos gastrointestinais, estão associados ao consumo excessivo e inadequado do suplemento.
Não é indicado para pessoas que tenham restrições à algum nutriente da formulação. Alérgicos: Contém peixe.
Dicas para você saber se o ômega 3 é verdadeiro ou falso
Uma dica importante para saber se o ômega 3 ou qualquer outro tipo de suplemento é verdadeiro é consumir de empresas que você confia e que trabalham com fornecedores de matéria-prima de qualidade.
A NewNutrition tem um cuidado muito especial com este aspecto. Prezamos por uma matéria-prima premium, ou seja, com a melhor qualidade! Além disso, nossos clientes também podem contar com nossa transparência, segurança e experiência agradável do nosso consumidor.
Porções por embalagem: 30
Porção: 4,3g (3 cápsulas)
Conteúdo: 90 cápsulas
INGREDIENTES: Óleo de peixe TG 33 EPA 22 DHA e vitamina E (Acetato de DL Alfa Tocoferol). Cápsula: água purificada, gelificante: gelatina bovina INS 428 e umectante glicerina INS 422. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DO CAJÚ, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS, LÁTEX NATURAL E CRUSTÁCEOS (KRILL). CONTÉM GLÚTEN.
4,3g | % VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 27 | 1 |
Gorduras totais (g) | 3 | 5 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 2 | 10 |
EPA (mg) | 990 | |
DHA (mg) | 660 | |
Vitamina E (mg) | 15 | 100 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, fibras alimentares e sódio. | ||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Calder PC. Polyunsaturated fatty acids, inflammatory processes and inflammatory bowel diseases. Mol Nutr Food Res. 2008 Aug;52(8):885-97. doi: 10.1002/mnfr.200700289. PMID: 18504706.
Cholewski M, Tomczykowa M, Tomczyk M. A Comprehensive Review of Chemistry, Sources and Bioavailability of Omega-3 Fatty Acids. Nutrients. 2018; 10(11):1662. DOI: 10.3390/nu10111662.
FAO/WHO. Fats and fatty acids in human nutrition. 2010. Disponível em: Fats and fatty acid in human nutrition (fao.org).
Mahan L, Kathleen; Escott- Stump, Raymond J. Krause: alimentos, nutrição e dietoterapia. [tradução de Claudia Coana]. 13. ed. Rio de Janeiro: Elsevier. 2012.
Martin, C. A., Almeida, V. V. D., Ruiz, M. R., Visentainer, J. E. L., Matshushita, M., Souza, N. E. D., & Visentainer, J. V. (2006). Ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e ômega-6: importância e ocorrência em alimentos. Revista de Nutrição, 19, 761-770.
Senanayake SPJN, Fichtali J. 2006. Marine oils: single cell oil as a sources of nutraceuticals and speciality lipids: processing technologies and application. In Nutraceutical and Speciality Lipids and their Co-Products, ed. F Shahidi, pp. 251–80. Boca Raton, FL: CRC Press.
Shahidi F, Ambigaipalan P. Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Their Health Benefits. Annu Rev Food Sci Technol. 2018 Mar 25;9:345-381. doi: 10.1146/annurev-food-111317-095850. PMID: 29350557.
Shahidi F. 1998. Functional seafood lipids and proteins. In Functional Foods: Biochemical and Processing Aspects, ed. G Mazza, pp. 381–401. Lancaster, UK: Technomic Publ.
Simopoulos AP. Omega-3 fatty acids in inflammation and autoimmune diseases. J Am Coll Nutr. 2002 Dec;21(6):495-505. doi: 10.1080/07315724.2002.10719248. PMID: 12480795.