O que é Vitamina E?
A vitamina e é o principal antioxidante da membrana das células, capaz de prevenir a ação dos radicais livres, reduzindo o risco de desenvolver doenças autoimunes, vasculares e alguns tipos de cânceres.
Para que serve Vitamina E?
A vitamina E é uma vitamina lipossolúvel composta por uma mistura de tocoferóis e tocotrienóis e tem como principal função no organismo a sua forte ação antioxidante. Assim, este nutriente combate os radicais livres que podem prejudicar as células.
A vitamina E pode ser encontrada naturalmente em óleos vegetais, nozes, sementes, frutas e vegetais, como:
Óleo de gérmen de trigo
Óleos de girassol, cártamo e soja
Sementes de girassol
Amêndoas
Amendoim, manteiga de amendoim
Couve e espinafre.
Dúvidas Frequentes:
Quem deve tomar?
É indicado para as pessoas que consomem baixas quantidades de alimentos fontes de vitamina E, tais como os óleos vegetais e cereais integrais.
Como tomar Vitamina E?
Recomendação de uso: consumir 1 porção (1 cápsula) uma vez ao dia, junto com refeições principais (almoço ou jantar). ESTE PRODUTO DESTINA-SE A ATLETAS E INDIVÍDUOS ACIMA DE 19 ANOS. "ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS."
Tabela Nutricional
Porção: 0,4g (1 cápsula)
Conteúdo: 120 cápsulas
Ingredientes: Óleo de soja e vitamina E (acetato de DL-alfa-tocoferol) composição da cápsula: gelatina, umectante glicerina e água purificada. ALÉRGICOS CONTÉM: DERIVADOS DA SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
| Quantidade por porção | % VD(*) |
Vitamina E | 10mg | 100% |
Produto dispensado de registro.
Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade.
Após aberto consumir em até 120 dias.