Whey Protein Hidrolisado 450g
R$ 209,90
R$ 178,42
R$ 169,50 no pix ou boleto (-5%)
ou 3x de R$ 59,47 no cartão
R$ 209,90
R$ 178,42
R$ 169,50 no pix ou boleto (-5%)
ou 3x de R$ 59,47 no cartão
Uma alimentação saudável é baseada no aporte adequado de macronutrientes (proteínas, gorduras e carboidratos) e micronutrientes (vitaminas e minerais),
considerando aspectos qualitativos e quantitativos. É uma proteína obtida a partir de processos de filtração e microfiltração do soro do leite bovino.
Dependendo da concentração de proteínas pode ser classificado como Whey Protein Concentrado que possuí uma concentração de proteína de 60 a 80%, indicado
para pessoas que não têm restrição para carboidratos, gordura e lactose. Whey Protein Isolado possuí uma concentração de proteína de 90% a 98%.
Com baixíssima quantidade de lactose e gordura, é indicado para pessoas que pratica atividade física com objetivo de ganho de massa muscular.
Whey Protein Hidrolisado é derivado da proteína isolada que passou pelo processo de hidrólise, o processo de hidrólise consiste em quebrar as proteínas em tamanhos menores, facilitando a digestão e sendo mais rapidamente e facilmente absorvidas. O Whey Protein Hidrolisado fornece, em uma única dose, uma elevada quantidade de proteínas hidrolisadas (di-peptídeos, tri-peptídeos. Quem deve usar o Whey Protein Hidrolisado: É indicado como complemento proteico da alimentação, produto com baixa quantidade de carboidrato e gordura. O Whey Protein auxilia na recuperação muscular, ganho de massa muscular e/ou perda de gordura corporal, pois o produto também auxilia na saciedade.
O Whey Protein Hidrolisado é um suplemento alimentar de proteína de alto valor biológico, obtido a partir do soro do leite. Isto quer dizer que parte das proteínas é quebrada em peptídeos menores, facilitando a absorção e digestão do produto ao ser ingerido. Estudos já relacionaram o consumo da proteína do soro do leite, associado ou não à atividade física, com benefícios no processo de redução da gordura corporal (preservando massa magra), auxílio na manutenção de massa óssea e dos níveis adequados da glicemia. Fornece todos os aminoácidos recomendados para seu dia, com quantidades ótimas de BCAAs e Glutamina. Além disso, pela hidrólise tem uma diminuição significativa da alergenicidade das proteínas. Por ser fonte de proteína, auxilia na formação dos músculos e ossos. O Whey Hidrolisado tem uma absorção incrivelmente rápida de cerca de 15 minutos até no máximo 2 horas.
O Whey Hidrolisado é extremamente versátil, podendo ser consumido em vários tipos de receitas ou mesmo com água, batido em uma coqueteleira.
Em nosso Instagram, temos semanalmente receitas de todos os tipos.
Acesse e surpreenda-se!
O Whey Protein Concentrado NewNutrition é elaborado com matéria-prima obtida pela retirada de componentes não proteicos do soro do leite por processos de filtração, resultando em 35% a 80% de teor proteico. Considerando métodos de filtração mais avançados, a matéria-prima utilizada no Whey Protein Isolado NewNutrition contém em torno de 90% proteína. O Whey Protein Hidrolisado NewNutrition é elaborado com matéria-prima obtida por meio da hidrólise parcial (quebra) das proteínas do isolado de soro do leite, resultando em um produto contendo em torno de 90% de proteínas, incluindo os peptídeos quebrados durante o processo.
Carrilho LH. Benefits of using whey protein whey/Beneficios da utilizacao da proteina do soro de leite whey protein. Revista Brasileira de Nutrição Esportiva. 2013; 7(40): 195-204.
Davies RW, Carson BP, Jakeman PM. The Effect of Whey Protein Supplementation on the Temporal Recovery of Muscle Function Following Resistance Training: A Systematic Review and Meta-Analysis. Nutrients. 2018;10(2):221. DOI: 10.3390/nu10020221.
Haraguchi FK, Abreu WC, Paula H. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Revista de Nutrição. 2006; 19(4): 479-488. DOI: 10.1590/S1415-52732006000400007.
Kerksick, C.M., Arent, S., Schoenfeld, B.J. et al. International society of sports nutrition position stand: nutrient timing. J Int Soc Sports Nutr. 2017; 14:33. DOI: 10.1186/s12970-017-0189-4.
Nabuco HCG, Tomeleri CM, Sugihara Junior P, Fernandes RR, Cavalcante EF, Antunes M, Ribeiro AS, Teixeira DC, Silva AM, Sardinha LB, Cyrino ES. Effects of Whey Protein Supplementation Pre- or Post-Resistance Training on Muscle Mass, Muscular Strength, and Functional Capacity in Pre-Conditioned Older Women: A Randomized Clinical Trial. Nutrients. 2018;10(5):563. DOI: 10.3390/nu10050563.
Nieman DC, Zwetsloot KA, Simonson AJ, Hoyle AT, Wang X, Nelson HK, Lefranc-Millot C, Guérin-Deremaux L. Effects of Whey and Pea Protein Supplementation on Post-Eccentric Exercise Muscle Damage: A Randomized Trial. Nutrients. 2020;12(8):2382. DOI: 10.3390/nu12082382.
Oliveira DF, Bravo CE, Tonial, IB. Soro de leite: um subproduto valioso. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2012; 67(385): 64-71.
Cislaghi FPC, Badaró ACL, Pinto EP, Scarabotto. Aproveitamento do Soro do Leite nas Agroindústrias. Francisco Beltrão: Jornal de Beltrão. 2018: 40. Disponível em: https://www.sertaobras.org.br/2018/12/20/cartilha-para-aproveitar-o-soro-do-leite/.
Tipton KD, Borsheim E, Wolf SE, Sanford AP, Wolfe RR. Acute response of net muscle protein balance reflects 24-h balance after exercise and amino acid ingestion. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2003 Jan;284(1):E76-89. DOI: 10.1152/ajpendo.00234.2002.
West DWD, Abou Sawan S, Mazzulla M, Williamson E, Moore DR. Whey Protein Supplementation Enhances Whole Body Protein Metabolism and Performance Recovery after Resistance Exercise: A Double-Blind Crossover Study. Nutrients. 2017; 9(7):735. DOI: 10.3390/nu9070735.